Minggu, 15 Agustus 2021

Agustus 15, 2021
Dilihat Kali


43

Manin Bus, Man’in Densha
ζΊ€ζ·«ι›»θ»Š

Manin Densha

Sinopsis

Menceritakan beberapa tragedi yang dialami gadis-gadis saat menaiki kereta. Tragedi tersebut mulai dari pelecehan seksual hingga pemerkosaan. Sendou Sayaka, Miwa Haruka, dan Nanase Yuzu adalah korbannya.

Information

Type: OVA
Episodes: 3
Status: Finished Airing
Aired: May 27, 2005 to Apr 24, 2009
Producers: Himajin Planning, Suzuki Mirano
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Manin_Densha_Eps_1
Manin_Densha_Eps_2
Manin_Densha_Eps_3

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p

480p

360p

Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Manin Densha Sub Indo, Streaming Manin Densha Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Forced, Incest, Milf, School_Girl, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

43 komentar:

  1. Sip min ini yang saya cari di suts mana2 gk ada sub indo eh di niihen dah ada sip min lanjutkanπŸ‘

    BalasHapus
  2. oh sorry lg proses... gua tunggu lah sampe eps 3

    BalasHapus
  3. admin tolong request garapan yang ini:
    https://myanimelist.net/anime/3680/Ai_no_Katachi__Ecchi_na_Onnanoko_wa_Kirai_Desu_ka

    mohon bantuannya admin 8-)

    BalasHapus
  4. Min kok maizumin Chi wa Douyara Gal no Tamariba ni Natteru Rashii episode 1-2 kok sama isinya

    BalasHapus
  5. boleh jadi staff nggak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak sedang open staf, karena tidak ada uang untuk membayar staf. Kalau mau jadi relawan gpp, bantu share / buat konten video untuk youtube. Jadi nanti masuk di tim yt NiiHen

      Hapus
    2. nama channel di youtubenya apa nih bang biar saya subscribe

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bodoh lu b-( kalau ada judul densha ini tidak ada ntr seperti judul saishu chikan densha

      Hapus
    2. njir....emng semua yg judulnya densha mesti tidak ada ntr,emng artinya densha apa?trus emang semua yg judulnya ad kata densha ceritanya sama,enggak kan.emng lu nya aja yg dasar begok.Yg gua tanya juga hanya admin,loh kok lu yg jawab,emng dasarnya elu begok..... @あかばるさん :P

      Hapus
    3. siapa yang begok lu aja gak lihat ada nggak judul kata densha di genre ntr adanya cuman gangbang dan rape doang gw cari web hentaimama.io tidak ada ntr 8-) 8-)

      Hapus
  7. Min macam mana mau search anime?

    BalasHapus
  8. Min request Kunoichi Gakuen Ninpouchou dong please, susah nyarinya.

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. tidak ada ntr bro hanya rape dan gangbang

      Hapus
    2. Netori : Sudut pandang pelaku (cewek)

      Hapus
    3. oh kirain dia tanya netorare min

      Hapus
  10. min, saran judul hentai yang ada scenenya kek eps 2 scene terakhirnya dong

    BalasHapus
  11. Makasih ya min , utk manin densha nya sudah di garap.... ☺

    BalasHapus
  12. Makasih ya min , utk manin densha nya sudah di garap.... ☺

    BalasHapus
  13. Sama mau req lagi min , hentai jadul itazura the animation kalo bisa min. πŸ™πŸ»

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+