Senin, 09 Agustus 2021

Agustus 09, 2021
Dilihat Kali


8

Naughty Nurses
Closing Hospital
閉鎖病院

Heisa Byouin

Sinopsis

Nimura dan Mayu mengalami masalah hubungan yang besar. Terlalu gugup untuk berhubungan seks dengan Mayu, Nimura memutuskan bahwa akan lebih baik jika mereka bubar. Tapi sementara mereka mungkin ingin berpisah sendiri, takdir memiliki rencana sendiri untuk keduanya. Nimura dan Mayu akhirnya bekerja di Rumah Sakit Umum Aoshima! Sementara harus bekerja sama mungkin tidak nyaman bagi mereka, hal itu juga mengaduk banyak gosip di antara staf rumah sakit.
Tapi gosip itu sebenarnya tidak banyak berdampak pada salah satu dari mereka karena staf seksi dan pasien terangsang di rumah sakit menjaga mereka pada panggilan siang dan malam! Perawat muda Satsuki mengejek Nimura tanpa henti dengan tubuhnya yang mantap … perawat kepala seksi Ryoko nampaknya memiliki pikiran untuk mengarahkannya ke tempat tidur … tidak untuk menyebutkan bahwa pasien tidak dapat mencukupi dirinya! Semua perhatian ini sangat bagus, tapi Nimura masih berjuang dengan perasaannya terhadap Mayu dan melihatnya setiap hari membuatnya semakin cemas dari sebelumnya. Akankah pasangan muda ini menemukan cara untuk memperbaiki keadaan meskipun ada banyak gangguan seksual?

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Dec 12, 2003 to Mar 12, 2004
Producers: Y.O.U.C
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Original
Genres: Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Heisa_Byouin_-_01
Heisa_Byouin_-_02

Link Download


Episode 1
480p

360p


Episode 2
480p

360p

Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Heisa Byouin Sub Indo, Streaming Heisa Byouin Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: Forced, Milf, Nurse, Uncensored, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

8 komentar:

  1. Min request Ikusa Otome Series min tolong maaukin daftar upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yang serinya banyak akan dikomplitkan :d

      Hapus
    2. Kalo bisa segera ya min

      Hapus
  2. admin bagaimana nih saya nunggu judul kyonyuu daikazoku saimin soalnya admin baru upload sub dari web ini ;(( ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar aja, masih mencari waktu ngerjain :d

      Hapus
    2. segera admin rugi kalau 1 judul gak ada lanjutannya ;(( ;((

      Hapus
  3. Min makan nya gk mie terus kan min,coba dong tarok link donate min biar lu makin semangat kalo gk ya gpp hanya menyarankan hehe $-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup bantu share aja tiap ada update :d

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+