Selasa, 07 Juni 2022

Juni 07, 2022
Dilihat Kali


9

Kyonyuu Onna Senshi: Dogeza Saimin
巨乳女戦士・土下座催眠

Kyonyuu Onna Senshi: Dogeza Saimin
Kyonyuu Onna Senshi: Dogeza Saimin

Sinopsis

Seorang pria ingin melancarkan balas dendam di sebuah arena pertarungan dengan kekuatan hipnotis yang ia dapatkan. Setelah mencicipi balas dendam pertamanya kepada seorang petarung wanita kemudian ia menjadi ketagihan balas dendam lantas ingin mengincar seluruh wanita petarung di arena, tanpa terkecuali wanita yang sudah bersuami dan punya anak pun ia hipnotis.

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Jun 3, 2022
Producers: Lune Pictures
Licensors: None found
Studios: T-Rex
Source: Visual novel
Genre: Hentai
Duration: 16 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail

Kyonyuu Onna Senshi: Dogeza Saimin 1
Episode 1
Kyonyuu Onna Senshi: Dogeza Saimin 2
Episode 2

Link Download

Episode 1
1080p x265 [90 MB]

720p x265 [60 MB]

480p [50 MB]

360p [40 MB]


Episode 2
1080p x265 [100 MB]

720p x265 [60 MB]

480p [50 MB]

360p [40 MB]

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Kyonyuu Onna Senshi Sub Indo, Streaming Kyonyuu Onna Senshi Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Elf, Milf, Netorare, Nun, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

9 komentar:

  1. min kok eps 2 lama amat mau download min napa yah padahal sinyal gue bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin internet kuotamu atau web mu eror

      Hapus
    2. betul itu kata AMPC, barusan dicoba tidak ada masalah download

      Hapus
  2. Mana link downloadnya min, kan udah ada info ukuran filenya yg 720p/1080p

    BalasHapus
  3. Kualitas nya jangan diturunin lah min, biarin aja size nya gede yang penting gambar sama suara nya tajam, btw izin promosi dikit min, mampir yuk ke situs download film kami yaitu Virtuside Film, ketik aja di google Virtuside Film.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitas tetap HD, Audio handset kanan kiri sendiri-sendiri
      https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSJIzLVTPvkWy-WYpZaPluOsxkb03LJu4IbybGg6b-QrfLVE4Jz4auBzFblhQ4NOJVmtRdUe4q6EJRohH3f_YfJcmHWL7LIiB1Jik4iNEJDJM5ZrQt8NDlklaLglZDIAw2fv0UVa8YTbO6TxmU-e14ApGQaIddDF5p2ivEV_Em0mLt5ShcU9JOapj2iQ/s300-rw/Kualitas.jpg
      DOWNLOAD GAMBAR

      Hapus
  4. admin update / reupload versi uncensored judul oshiete re: maid di hentaimama.io dan hanime.tv karena butuh rekomendasi

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+