Selasa, 21 September 2021

September 21, 2021
Dilihat Kali


14

Professor Shino's Classes in Seduction
Shino-sensei no Yuwaku Jugyo, Shino Sensei no Yuwaku Jyugyou
詩乃先生の誘惑授業

Shino-sensei no Yuuwaku Jugyou

Sinopsis

Berdasarkan permainan Xuse. Sakurai Shino adalah seorang guru kimia yang baru saja dipindahkan ke Shirakumo Academy. Dia adalah seorang wanita cantik, dan dia iri kepada semua orang di sekolah. Suatu hari, Iijima Sayaka, seorang mahasiswi, mengaku bahwa ia khawatir tentang seks. Kemudian Shino memberinya "pelajaran tentang sex". Malam itu, Shino bersemangat dan mulai bermain dengan dirinya sendiri. Tiba-tiba, Kayama, seorang siswa laki-laki, masuk ke ruangan dan memperkosanya. Dia benar-benar terpukul. Namun, dia pergi ke sekolah keesokan harinya seolah-olah tidak ada yang terjadi. Kayama memanggilnya memperkosanya lagi. Apa menunggu nya ...

Information

Type: OVA
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Nov 12, 2004
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: Frontline
Source: Visual novel
Genre: Hentai
Duration: 29 min.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Shino-sensei_no_Yuuwaku_Jugyou_Sub_Indo

Link Download


Episode 1
480p

360p

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Shino-sensei no Yuuwaku Jugyou Sub Indo, Streaming Shino-sensei no Yuuwaku Jugyou Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: Gangbang, Rape, School_Girl, Uncensored, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

14 komentar:

  1. thanks admin tolong request versi uncensored lagi judul stairs: houkago no album karen saya butuh judul hari ini :)

    BalasHapus
  2. sekaligus houkago mania club versi uncensored dan futanari karena saya butuh judul juga untuk hari ini :)

    BalasHapus
  3. admin request judul:
    -https://myanimelist.net/anime/5612/Terra_Story DAN
    -https://myanimelist.net/anime/4849/Triangle_Heart__Sazanami_Joshi_Ryo

    segera diupload admin karena saya butuh judul ini secepatnya min

    BalasHapus
  4. dan juga request judul jinshin yuugi versi yuri dan uncensored sekarang juga admin saya tunggu :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ada rilisan baru NTR dengan judul Torokase Orgasm

      Hapus
  6. Min menurut Mimin gimana ide ku ni,Kalo Mimin mau tambahin genre mom x son itu barengan dengan genre house wife biar jadi banyak, kan banyak anime nya yang perempuan nya jadi istri terus di rebut orang atau di entittttt Ama orang lain, jadi itu masukkan aja ke genre mom x son juga min,Gitu aja sih ide ku kalo Mimin kurang setuju balas pake emot ni cheer kalo Mimin setuju pake emot ni x-)

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+