Kamis, 08 Juli 2021

Juli 08, 2021
Dilihat Kali


13

Hunting for Bakunyuu Maids, Bakunyuu Maid Gari
爆乳メイド狩り

Bakunyuu Maid Kari

Sinopsis

Miwako Shirasaki diajak oleh Ai Miori teman kuliahnya untuk bekerja bersamanya di sebuah Maid Kissa (Kafe Pelayan). Tapi mereka tidak tahu bahwa di suatu tempat di Akihabara terdapat sebuah organisasi kriminal bernama "Maid masters" yang mengincar Maid untuk diculik dan disekap kemudian diperkosa bergilir. Mampukah Miwako dan Ai menghindari organisasi kriminal "Maid Masters"??..

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Apr 24, 2009 to Jul 24, 2009
Producers: Hot Bear, Studio Ten Carat
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Original
Genres: Hentai
Duration: 29 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Bakunyuu_Maid_Kari_Eps_1
Bakunyuu_Maid_Kari_Eps_2

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Bakunyuu Maid Kari Sub Indo, Streaming Bakunyuu Maid Kari Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Forced, Gangbang, Maid, Rape, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

13 komentar:

  1. Tenks banget min reques'an saya sudah digarap dan di upload

    BalasHapus
  2. Request lagi min
    Kodomo no Jikan A Forbidden Time kalo ada waktu luang tolong digarap ya

    BalasHapus
  3. Min mau request dong man in densha 1 2 3 terutama yang 2 soalnya NTR

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, akan ditampung dulu di daftar garapan :d
      semua request akan dikerjakan, hanya masalah waktu :d

      Hapus
  4. Akhirnya gw cari cari di update juga ,makasi min

    BalasHapus
  5. Mind req manin densha udh keluar di animelist

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ditampung dulu di daftar garapan

      Hapus
  6. Min upload lagi dong yg ada kata bakunyuu di judulnya yg ada scene kiss lidahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua seri dengan judul Bakunyuu udah ada, coba ke kolom pencarian

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.