Rabu, 17 Maret 2021

Maret 17, 2021
Dilihat Kali


20

STAR☆jewel スタージュエル

Star☆Jewel

Sinopsis

Sebuah perang sedang terjadi antara dewi murni dan dewi jahat. Sementara yang pertama mencoba mencuri permata dari manusia biasa, mengakibatkan manusia itu tak bernyawa, akhirnya memburu si pelaku yang merupakan dewi jahat. Kedua tipe dewi ini dilengkapi dengan kekuatan untuk bertarung, tapi senjata terkuat mereka adalah penis yang bisa muncul meski sudah punya vagina. Menghujami musuh dengan kenikmatan adalah satu-satunya cara yang pastinya bisa menang.

Information

Type: OVA
Episodes: 1
Status: Finished Airing
Aired: Dec 8, 2011
Producers: Zyc
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Original
Genres: Hentai, Yuri
Duration: 41 min.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Star☆Jewel

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Star Jewel Sub Indo, Streaming Star Jewel Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Forced, Futanari, Yuri, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

20 komentar:

  1. Thank min ,sudah mau garap request saya :) :)

    BalasHapus
  2. min eps 10 sudah muncul kaifuku jutsushi upload sekarang

    BalasHapus
  3. min munculkan link sownload beserta tumbnail judul: Kanojo wa Dare to Demo Sex Suru segera admin =p~ =p~

    BalasHapus
  4. Min req yg genre loctation / armpit 😁

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan komen yang buruk kok min, cuma komentar nya terlalu sedikit.

      Hapus
  6. Mimin yang baik, itu episodenya ada 3 kenapa yang dimunculkan hanya satu?
    Aku udah lihat versi Inggrisnya

    BalasHapus
  7. Ini anime fav aku banget karena Yuri hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga karena fav aku yuri dan futa

      Hapus
  8. Min tambahin genre futanari

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. mungkin downloadnya belum selesai 100%

      Hapus
  10. Yg gaiden gak min? Yg ini sama gaiden bedanya apa min?

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+