Jumat, 08 Januari 2021

Januari 08, 2021
Dilihat Kali


16

紫陽花の散ル頃に

Ajisai no Chiru Koro ni

Sinopsis

Setahun setelah pergi, Yamano Yuuta kembali lagi bertemu dengan Natsuha Shinomiya, teman masa kecilnya yang setahun lebih tua darinya. Di saat itu juga, mereka langsung menjalin hubungan berpacaran. Namun, Yuuta merasa Natsuha seperti ada sedikit perubahan setelah sekian lama tidak bertemu. Ketika awal liburan musim panas, Natsuha mengundang Yuuta ke rumahnya, yang niat awalnya untuk belajar tapi malah melenceng ke yang lain. Namun itu belum selesai di sana, ketika Yuuta pulang, Natsuha mengundang cowok lain yang pernah memberikannya pengalaman seks yang luar biasa…

Information

Type: OVA
Episodes: 1
Status: Finished  Airing
Aired: Jan 29, 2021
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: T-Rex
Source: Manga
Genres: Hentai
Duration: 20 min.
Rating: Rx - Hentai

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Ajisai no Chiru Koro ni Sub Indo, Streaming Ajisai no Chiru Koro ni Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Netorare, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

16 komentar:

  1. Min.. padahal ngarep Ajisai di buat sama mimin biar kualitas videonya jernih, tapi malah dari web sebelah :'v
    Ywis lah ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sementara kok :d
      jadi akan diganti nanti, tenang aja..

      Hapus
    2. Naisu, arigatou min.. gw suka produk Niihen lebih jernih videonya dibanding web sebelah :'v

      Hapus
  2. Request min, Kojin Jugyou The Animation: Schoolgirl Ready for a Private Lesson, Accelerando: Datenshi-tachi no Sasayaki, Renketsu Houshiki, Yakin ByoutouNight Shift Nurses, menkui

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin bt & menkui udah ada, coba cari di kolom pencarian :d

      Hapus
  3. Sama mau kasih masukan min dari gw sebagai hentai lover :'v
    Soal sub/translatenya kalo hentai² genre rape atau yang cwe nya di dominasi kalo bisa kata²nya jgn barbar.. biar feelnya lebih berasa, kecuali hentai yang genre comedy atau femdom itu cwenya ngomong barbar gk masalah..
    Intinya sih translatenya sesuai suasana aja :'v #justmasukan

    Tapi overall gw lebih suka download disini di banding web² lain, kualitas videonya lebih jernih sama adminnya fast respond. Semangat terus min sama jangan lupa istirahat, kalo sakit kita juga telat colay ntar :'v

    BalasHapus
  4. Min situsnya lagi error ato gimana pas mau donlot kok munculnya putih doang

    BalasHapus
  5. Buat aplikasinya min hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. kedepannya :d
      sekarang lagi memperbanyak judul

      Hapus
  6. Ini ada lanjutannya ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara di anggap tamat :d

      Hapus
    2. Maksudny gmana tuh min "sementara dianggap tamat"?

      Hapus
    3. karena semua orang sangat berharap ada eps 2 nya

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.