Jumat, 10 Desember 2021

Desember 10, 2021
Dilihat Kali


23

千鶴ちゃん開発日記

Chizuru-chan Kaihatsu Nikki

Sinopsis

Chizuru adalah siswi SMA teladan yang sangat tegas soal aturan sekolah. Suatu hari seorang guru ugly bastard (Si jelek brengsek) sedang kebingungan karena telah menggelapkan dana untuk studytour, kemudian berusaha menjebak rekannya guru yang masih muda tampan rupawan untuk dijadikan kambing hitam. Dari sini si guru Ugly bastard itu ketahuan oleh Chizuru berusaha menyelipkan buku tabungan studytur, kemudian Si guru Ugly berakal bahwa si guru tampan rupawan adalah pelakunya, karena Chizuru menyukai guru yang tampan rupawan akhirnya dia bersedia melakukan apapun untuk melindungi guru tercintanya..

Information

Type: OVA
Episodes: 6
Status: Finished Airing
Aired: Oct 1, 2021 to Dec 3, 2021
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: T-Rex
Source: Manga
Genre: Hentai
Duration: 20 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Chizuru-chan Kaihatsu Nikki 01
Chizuru-chan Kaihatsu Nikki 02
Chizuru-chan Kaihatsu Nikki 03
Chizuru-chan Kaihatsu Nikki 04

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360p

480p

360p


Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Chizuru-chan Kaihatsu Nikki Sub Indo, Streaming Chizuru-chan Kaihatsu Nikki Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Forced, School_Girl, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

23 komentar:

  1. Min ini chizuru ada gendre pregnant,nya ngak ???


    Sekalian Min Request

    1.A Forbidden Time
    2.Vaygren
    3.Project Boobs
    4.Kunoichi Broken Princess
    5.King of Pleasur
    6.G Spot Express

    Sorry nini bahasa inggrisnya soalnya gak tau arti jepangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kalau chizuru hamil, baru ditambah genre pregnant

      Hapus
    2. antara eps 5 dan 6 kalau tidak salah

      Hapus
    3. Emang tanti bemeran pregnant

      Hapus
  2. Min baca komik nya dimana ya katanya ada komiknya

    BalasHapus
  3. admin jangan lupa request judul yang sebelumnya melalui comment shino sensei no karena saya butuh judul

    BalasHapus
  4. dan jangan lupa min tambahkan genre semua judul dan juga request judul
    https://hentaimama.io/genre/yuri
    secepatnya admin karena saya butuh judul semua

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Min, kalo niihen di banned sama blogger, apakah nanti akan berganti domain apa masi sama?

    BalasHapus
  7. admin tolong request judul
    https://hentaimama.io/tvshows/living-sex-toy-delivery/
    karena cerita ini sangat menarik ada balas dendamnya juga

    BalasHapus
  8. admin request judul yamitsuki phermomone di nekopoi karena saya butuh judul secepatnya

    BalasHapus
  9. Min request Kunoichi Bakumatsu Kitan

    BalasHapus
  10. Request min https://myanimelist.net/anime/5439/Ooedo_Forty_Eight?q=Ooedo%20forty%20eight&cat=anime

    BalasHapus
  11. Hana dorei min req!
    https://myanimelist.net/anime/3380/Hana_Dorei

    BalasHapus
    Balasan
    1. di rajahentai.xyz bro sudah ada judul daripada lama

      Hapus
  12. Ini min Rankou Choukyou: Maid ni Natta Shoujo



    Rancou Chokyo - Orgy Training
    https://myanimelist.net/anime/3094/Rankou_Choukyou__Maid_ni_Natta_Shoujo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, semua req ditampung dulu di daftar req :d

      Hapus
  13. Balasan
    1. pake zippyshare aja bro biar gampang atau bisa di mirrorcreator biar unduhannya cepat

      Hapus
    2. gak pakai googledrive lagi karena ada limit waktu 3 tahun

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.