Rabu, 29 September 2021

September 29, 2021
Dilihat Kali


19

Toilet no Hanako-san vs Kukkyou Taimashi
Toire no Hanako-san vs Kukkyou Taimashi
トイレの花子さんVS屈強退魔師

Toilet no Hanako-san vs Kukkyou Taimashi

Sinopsis

Menceritakan duel antara Hanako si penunggu toilet dan seorang dukun pengusir roh jahat Kongou Masurao. Yang mengira hantu baik hanako telah berubah menjadi roh jahat yang suka membunuh manusia.

Information

Type: OVA
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Feb 26, 2020 to ?
Producers: Loopsoft, Suzuki Mirano
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Manga
Genres: Hentai
Duration: 20min per eps
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Toilet_no_Hanako-san_vs_Kukkyou_Taimashi_Eps_1
Toilet_no_Hanako-san_vs_Kukkyou_Taimashi_Eps_2
Toilet_no_Hanako-san_vs_Kukkyou_Taimashi_Eps_3

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p

480p

360p

Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Toilet no Hanako-san Sub Indo, Streaming Toilet no Hanako-san Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Forced, Gangbang, Rape, School_Girl, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

19 komentar:

  1. kalau judul ini sampai eps berapa min ?

    BalasHapus
  2. Paswordnya zipnya apa min

    BalasHapus
    Balasan
    1. password rar ada di bawah link download

      Hapus
  3. Balasan
    1. informasi password ada di bawah link download.

      Hapus
    2. Dimana nya min kok gak ada

      Hapus
    3. https://lh4.googleusercontent.com/-62ZaU0ajx_g/YU33Nmodb-I/AAAAAAAAE0M/ewgGtFFcvmo01qYJtc-ANEyqJkklBsKcACLcBGAsYHQ/w300-rw/Information.jpg

      Hapus
  4. Min kok punya gue ga bisa ya download episode 2 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang masih belum di tautkan, tanggal 12 pas malem takbiran semua rilisan dipulikasikan

      Hapus
  5. thanks ya min sdh ngerespon salah satu request saya min,ditunggu ya respon request saya yg lain ya min (h)

    BalasHapus
  6. gw penasaran admin judul jitaku keibin 2 ini kenapa eps banyak sekali :-) :-)

    BalasHapus
  7. Saya mau tanya kapan "soshite watashi wa sensei ni..." Ya?

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+