Sabtu, 20 Februari 2021

Februari 20, 2021
Dilihat Kali


25

Wordsworth
ワーズ・ワース

Words Worth

Sinopsis

Legenda yang turun sampai beberapa generasi. Tablet Words Worth, yang akan membuka rahasia dunia bagi orang yang bisa menguraikannya, telah hancur. Ras Cahaya dan Bayangan saling menyalahkan, dan tuduhan mereka menyebabkan perang habis-habisan!
Astral, pewaris tak disiplin dari takhta Pasukan Bayangan, bernafsu untuk calon istrinya, Sharon. Tapi Sharon, seorang pendekar pedang, tertarik kepada Caesar, pendekar pedang terbaik dari Ras Bayangan.
Sementara itu, Astral melampiaskan rasa frustrasi cintanya kepada Maria, seorang penyihir Ras Cahaya yang telah ditawan.
Apakah legenda akan hanya tinggal kata saja, atau legenda itu benar adanya ? Download aja, ini gratis.. sekali lagi ini gratisssss!!

Information

Type: OVA
Episodes: 5
Status: Finished Airing
Aired: Aug 25, 1999 to Nov 25, 2000
Producers: Green Bunny
Licensors: NuTech Digital
Studios: Arms
Source: Visual novel
Genres: Adventure, Hentai, Demons, Magic, Fantasy
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Words_Worth_Eps_1
Words_Worth_Eps_2
Words_Worth_Eps_3
Words_Worth_Eps_4
Words_Worth_Eps_5

Link Download


Episode 1
576p

480p

360p


Episode 2
576p

480p

360p


Episode 3
576p

480p

360p


Episode 4
576p

480p

360p


Episode 5
576p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Words Worth Sub Indo, Streaming Words Worth Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Forced, Rape, Uncensored, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

25 komentar:

  1. Ughh.. best fantasy hentai release.
    Tapi sayang bener lah gk ada 720p nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum nemu 720 di internet, kalau suatu saat udah nemu yang 720 pasti di upgrade :d

      Hapus
    2. Oke min, kalo bisa secepetnya di upgrade hehe..
      Ku tunggu upgrade ini sama Inyouchuu The Animation. Soalnya sub indo 2 hentai ini cuma di Niihen doang yg ada, harus di jadiin andelan kalo suatu saat ada yg nyari enak resolusinya lengkap :d

      Hapus
    3. Ternya ad yg lebih bagus dri nekopoi ya itu web ni tkyu mimin ganteng.

      Saran mimin ganteng perbanya gendre Uncensored nya mimin soalnya gue liat di situs web sub inggris masi banyak gendre Uncensored yang blum d sub indo mimin.

      https://muchohentai.tv/trending/

      Hapus
    4. Ni gue bagi link yg banyak uncensorednya yg masi sub inggris https://muchohentai.tv/genre/harem/

      Tolong di sub indo yg blum di sub indo yah mimin ganteng.

      Hapus
    5. di mucho untuk yang udah lama rilis lebih dari 5 tahun biasanya tidak bisa di download. tapi judulnya pasti akan masuk daftar garapan :d. Jadi pasti digarap kalau udah nemu filenya :>)

      Hapus
  2. Bagus gini min ada thumbnail nya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru kali ini ditambahin thumbnail,
      sebenernya sih dulu ada rencana begini, tapi gak pernah jadi :d

      Hapus
    2. Next kalau upload lagi adain thumbnail nya min

      Hapus
  3. sepertinya menarik daripada sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini lebih mengutamakan jalan cerita,
      kalau yang sebelumnya hanya fokus ke komedi :d

      Hapus
  4. tidak apa apa min yang gw butuh request genre komedi

    BalasHapus
  5. Yg penting jangan kelurin yg mc ya di ntr sama heroin sendiri

    BalasHapus
  6. Mimin Angle Blade itu ada turinya di tunggu ya min jgn lupa cek blognya.

    Yg ku share min di Rensa Byotou

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Ditunggu min seriesnya yag judulnya "WORDS WORTH GAIDEN"

    BalasHapus
  9. Masih nunggu mimin kei moe upgrade 720p nya (c)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang sabar ya, karena ini hentai lawas filenya yang resolusi tinggi mungkin sudah terhapus, jadi musti nunggu orang luar upload remake / reupload file itu. Misalnya ada web lain yang punya 720 subtitle apapun itu, tolong kabari/komen aja supaya bisa ditindak lanjuti dan di telusuri sumbernya :d

      Hapus
    2. Iya min.. kalo misal udah gk ada project aja min kerjainnya.. yg penting di upgrade.
      Kalo misal sub english 720p paling ada di hanime min (https://hanime.tv/hentai-videos/words-worth-1?start=455.565739)

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.