Selasa, 01 Juni 2021

Juni 01, 2021
Dilihat Kali


15

Real Eroge Situation! 2 The Animation
リアルエロゲシチュエーション! 2 THE ANIMATION

Real Eroge Situation! 2 The Animation

Sinopsis

Seri kedua dari Real Eroge Situation! Kali ini menceritakan tentang seorang pria yang menjadi harem hanya karena sebuah buku harian fetish yang ditemukan oleh salah satu wanita tercantik di sekolahnya.
Tohru adalah lelaki bangsat yang menang banyak. Berkat harian mesum yang ditulisnya bersama teman sekelasnya, dia pun bisa ngeseks dengan tiga gadis bening; teman sekelasnya, ketos semok nan jelita dan teman masa kecilnya yang papan.

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Feb 26, 2021 to Mei 28, 2021
Producers: Pink Pineapple
Licensors: None found
Studios: Seven
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 27 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Real Eroge Situation! 2 The Animation Episode 1
Real Eroge Situation! 2 The Animation Episode 2

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Real Eroge Situation! 2 Sub Indo, Streaming Real Eroge Situation! 2 Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, School_Girl, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

15 komentar:

  1. masih ada lagi min di hentaimama.io dan juga mp4hentai.com dari rilis terbaru :-d :-d

    BalasHapus
  2. min judul real eroge situation! gak diganti situs ini seperti gibo no toiki soalnya yang judul ini milik nekopoi ;(( ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Real Eroge Situation! seri pertama, kapan-kapan aja kedepannya

      Hapus
  3. tetapi min judul rilis terbaru sudah muncul di hentaimama.io lebih baik digarap sekarang dan diupload karena saya tidak sabaran nih

    BalasHapus
  4. admin ini ada kah lanjutan atau infonya ? di https://myanimelist.net/
    tidak dapat infonya kenapa ini min tahu sesuatu kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya belum ada yg submit info seri ke 2 real eroge

      Hapus
  5. Pada berisik, kalo hentai release bulanan pasti di garap nanti sama adminnya sabar aja..
    Kalo yang request juga liat waktu aja, kalo akhir² bulan adminnya pasti sibuk ngerjain hentai yang baru release..
    Dikira yang nonton dia doang kali hadeuhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ;((saya tahu perasaan admin karena saya pernah buat web download anime dan komik

      Hapus
    2. waduh emotikon nya gak bekerja

      Hapus
    3. di spasi bro emotikonnya

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.