Rabu, 13 Oktober 2021

Oktober 13, 2021
Dilihat Kali


20

Maid-Ane
ăƒĄă‚€ăƒ‰ć§‰

Maid Ane

Sinopsis

Cerita dimulai saat seorang wanita bernama Akie pulang kampung, karena sudah bertahun-tahun ia bekerja di Tokyo sebagai Maid. Tokoh Utama Yuuta adalah seorang pria yang saat ini mempersiapkan festival tahunan, sorenya Yuuta pulang ke rumah dan melihat teman masa kecilnya Akie yang dia anggap kakak sendiri. Akie sekarang tumbuh semakin cantik hingga Yuuta berpikir bahwa Akie adalah pujaan hatinya, namun di episode kedua terkuak bahwa si Akie telah memiliki suami. Akhirnya Yuuta merelakan Akie dan membuka lembaran baru dengan PDKT sama adik temannya yang kebetulan sama-sama seorang Maid dari Tokyo.

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Aug 19, 2011 to Dec 16, 2011
Producers: Digital Works
Licensors: None found
Studios: Y.O.U.C
Source: Manga
Genres: Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Maid Ane Episode 1
Maid Ane Episode 2

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Maid Ane Sub Indo, Streaming Maid Ane Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Anal, Creampie, Maid, Milf, Uncensored, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

20 komentar:

  1. admin bisa tolong jangan tampilkan gambar karakter wanita yang tidak ada hubungan sex sama sekali dalam animenya kah ?. soalnya terasa tertipu saya 😧 contohnya anime maid ane itu hanya satu karakter yang sex di gambar judulnya itu. padahal kukira 3 orang sesuai gambarnya 😐

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisa sih :-), gampang deh nanti diganti.
      sebetulnya ini adalah cover asli dari DVD, dan cover di atas 3 char itu adalah 1 orang yakni si Akie yang pakai topi itu penampilannya di masa lalu, yang maid itu yang saat ini :d

      Hapus
  2. min fix kan judul ini karena eps 1 tidak bisa didownload karena eror

    BalasHapus
  3. min garap "rakudai kishi no cavalry" please

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini anime ecchi ?
      https://myanimelist.net/anime/30296/Rakudai_Kishi_no_Cavalry

      Hapus
    2. saya nonton ecchi biasa min cuman sekiilas aja mungkin banyak yang gak tau

      Hapus
  4. Min maid ane udh kluar versi uncen. Kapan d garap ya

    BalasHapus
  5. sekalian update jokei kazoku himitsu versi uncen full durasi udh keluar

    BalasHapus
  6. Mimin, Request "Kao no nai Tsuki(Moonlight Lady)".
    Ini hentai lumayan famous dan banyak yg nyari sub indo nya min.
    Story hentainya bagus, genrenya juga lengkap ada Romance, Rape, Yuri,dll. Di jamin banyak yg suka hehe..

    Di tunggu ya min updatenya, arigathanks gozaimassu..

    BalasHapus
  7. admin ini beneran kah update judul inbo dan inko soalnya saya nonton gak berjalan lancar ? :-)

    BalasHapus
  8. admin bisa garap secepatanya judul aniyome versi uncen ?

    BalasHapus
  9. Min, tolong kelompokin genre analnya juga sama yang dulu":)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya berproses, karena masih dipilah satu-satu

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.