Jumat, 12 Februari 2021

Februari 12, 2021
Dilihat Kali


14

いいなり! 催眠彼女

Iinari! Saimin Kanojo

Sinopsis

Takuma naksir Megumi, tetapi tidak dapat mengakui atau mengencaninya. Saat browsing di telepon, dia datang di program hipnotis dan memutuskan untuk mencobanya. Mungkinkah ini hal untuk membawanya lebih dekat ke Megumi? Mungkin itu akan membuat dia hanya menuruti, yang bisa memanfaatkan untuk kesenangan?…

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Feb 10, 2015 to May 1, 2015
Producers: Mary Jane
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 15 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p




Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Iinari! Saimin Kanojo Sub Indo, Streaming Iinari! Saimin Kanojo Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: Forced, Incest, School_Girl, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

14 komentar:

  1. admin request ai wa kagi no kazu dake

    BalasHapus
  2. dan juga request lainnya anime di web ini 👇 yang gak ada di niihen.

    https://myanimelist.net/anime/producer/270/NuTech_Digital

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip deh :d
      pasti digarap, tapi butuh waktu :>)

      Hapus
    2. Words worth tuh min, di grup dc web sebelah juga banyak yg nyari sub indonya

      Hapus
    3. kebetulan memang garapan udah sampai judul Words worth + Words worth gaiden

      Hapus
    4. Oke siapp.. mantap min di tunggu updatenya..
      Sama tambahain Shion min, belum ada web indo yang garap.
      https://myanimelist.net/anime/4127/Shion

      Hapus
    5. Shion udah digarap, silahkan cek di pencarian / list judul :d

      Hapus
  3. Maiden Infringement Play~
    Req ini min lom ada sub indonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya juga udah ada yg req, tunggu aja :d

      Hapus
  4. Min req Tane o tsukeru otoko

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada video dengan judul "Tane o tsukeru otoko"

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.