Rabu, 31 Maret 2021

Maret 31, 2021
Dilihat Kali


69

Redo of Healer
Kaiyari
回復術士のやり直し

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

Sinopsis

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 13, 2021 to Apr 01, 2021
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Wednesdays at 23:30 (JST)
Producers: Lantis, AT-X, Glovision, Docomo Anime Store, Kadokawa Media House, Kadokawa, Bandai Namco Arts
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: TNK
Source: Light novel
Genres: Ecchi, Fantasy
Duration: 24 min.
Rating: R+ - Mild Nudity

Thumbnail


Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 01
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 02
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 03
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 04
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 05
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 06
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 07
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 08
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 09
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 10
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 11
Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 12

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360p


Episode 5
720p

480p

360p


Episode 6
720p

480p

360p


Episode 7
720p

480p

360p


Episode 8
720p

480p

360p


Episode 9
720p

480p

360p


Episode 11
720p

480p

360p


Episode 12
720p

480p

360p


Batch
360p




Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Sub Indo, Streaming Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: Ahegao, Incest, Rape, TV, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

69 komentar:

  1. min judul ini selalu di cek karena ada pemberitahuan dari informasi di grup Fb per eps ini dupdate setiap minggu semamgat min :-d

    BalasHapus
  2. tetapi link dowbload ada sub indonya nggak min ? :-)

    BalasHapus
  3. Mimin di web ini memang paling mantap jos

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya judul ini berisi hentai bukan hard ecchi seperti shojo sect

      Hapus
    2. Hentai darimana? Jelas² Hard Ecchi.. kalo Hentai manko sama chimpou di sorot.. ini kan gk di keliatanin

      Hapus
    3. kalau lu gak percaya cek aja di weeb hentaiheaven.xxx nanti di eps terbaru ada adegan hentai semoga saja

      Hapus
    4. Ngapain cek di web bajakan, langsung cek web producernya lah.. jelas² Hard ecchi masih aja ngeyel.. karena Hard ecchi yg lagi naik daun aja adegannya makanya banyak web hentai yg garap.
      Coba gw tanya, perbedaan Hard ecchi sama Hentai apa?? Alesan lu bilang itu anime Hentai apa??

      Hapus
    5. Di MAL aja jelas rating R+/Mild Nudity dengan Genre Ecchi, itu anime juga ada Light Novel.
      Lucu banget asli masih batu bilang Hentai :V
      Baru kenal anime tapi ngeyel hadeuhh ..
      Studio yang nampung nempelin genre ecchi, yang baru nonton bilang Hentai :'V

      Hapus
    6. Wowkowk ibarat tukang nasi goreng udah bilang yang dia buat nasi goreng, tapi itu orang masih aja ngeyel bilang itu bakso :V
      #Ngakak
      Baca wikipedia liat MAL, ikut diskusi biar wawasan anime lu nggak stuck. Dan yg penting kalo gk tau jangan ngeyel dan batu kalo di bilangin.

      Hapus
    7. kita lihat saja nanti bro di eps berikutnya apa bener hentai atau bukan pasti adegannya di skip soalnya judul ini sebagai pembuka coli

      Hapus
    8. Bodo amat dek :'V
      Heran ngeyel bener, studios sama producer udah bilang genre ecchi eh ini cuma nonton masih aja maksa hentai..
      Serah lu dah, mimin moe ketawa kali baca chat lu :V

      Hapus
    9. pantas aja gak merasa lu coli gw udah coli setiap hari bro dari dulu coba cari instagram fakta dari judul ini

      Hapus
    10. Yang lu liat itu pendapat² penonton sama pembuat² artikel.. lah gw kan ambil fakta dari studionya ATK sama producer AT-X kalo emang anime yg dia produksi genrenya ecchi, kalo ada gambar² hentai pun itu dari kreator doujin namanya.. lu cuma ngertinya colay doang gk usah ngeyel kalo di kasih tau wkwkwkk..
      astaga tolol jangan di ambil sendiri apa ngakak jadinya :V

      Hapus
    11. bacot lu coba aja di google kalau masih keras kepala :-# :-# :-# :-#

      Hapus
    12. Iyaudah terserah lu.. susah emang jelasin bocil otak stengah, mending lu yang cari google.. cari di pencarian "Genre anime Kaifuku Jusushi" semoga aja lu gk malu sendiri

      Hapus
    13. Sorry mimin ini jadi banyak koment nya, soalnya agak susah emang ngasih penjelasan ke bocil.. dia yg keras kepala malah kita yg dia bilang keras kepala wkwkk..
      Ntar koment di hapus aja min :d

      Hapus
    14. teserah kamu ntar ada layar hitam full di eps berikutnya wkwkwkwkwk

      Hapus
    15. Layar hitam full itu berarti lu nonton tv series yg di censored..
      Udah jelas² kalo ada censored berarti bukan hentai, berarti kan tolol kalo masih bilang hentai

      Hapus
    16. kalau tanpa sensor giamana hehehe ?

      Hapus
    17. Kalau tanpa sensor namanya versi BD (Uncensored) dan itu gk bakal di keliatanin kontol sama memeknya karena ini anime hard ecchi bukan hentai..
      #sampe sini jelas dek?

      Gw udah baca manga, di episode 4 yg rabu malem ini release itu scene ngewe sama yg srigala es, dan gk bakal di keliatanin memek sama kontol karena ini anime hard ecchi bukan anime hentai!

      Hapus
    18. gak apa apa bro yang penting upload, nunggu batch beres

      Hapus
    19. Yaudah gk usah ngotak masih bilang genre hentai makanya.. ujung²nya malu sendiri kan?
      Lagian disini juga admin diatas udah jelas² ngasih genre ecchi, masih aja ngotak bilang ini anime hentai.. #LOL

      Hapus
    20. biarin YoungPapz86 ini bukan urursan kamu

      Hapus
    21. apasi kontol pasti bocah batu kenal anime ada anime hard echi dibilang hentai

      Hapus
    22. apa MilfHunter jangan panggil bocah oe gw kira siapa bilang umur lu berapa kalau gak percaya cari aja di google tinggal tambahkan hentai baru lu sadar emang mata lu buta

      Hapus
  4. Njir rilis disini juga toh

    BalasHapus
  5. min saya punya 2 permintaan nih :
    1. tolong request dua judul aki-sora di hentaimama.io
    2. ada beberapa judul yang harus di perbaiki karena banyak yang nonton melalui link download tidak lancar seperti :
    -waver
    -bakunyuu oyako
    -oshiete re maid (tidak ada uncensored di link download)
    -inbo dan inko

    dan juga tidak di tampilkan karena blank hitam
    -aniki yomera-san
    -joshikousei eps 1 dan 2

    tolong di pertimbangkan admin supaya situs ini bisa lancar jangan sampai kalah dengan situs lain :-d :-d :-d :-d

    BalasHapus
  6. kalau ada eps baru langsung upload min jangan telat soalnya saya tunggu munculkan 480P

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja telatnya paling lama 48 jam, karena mungkin masih garap judul lain, jadi gak tahu kalau udah rilis :d

      Hapus
  7. Link gdrive dong min..pasukan kuota blajar mau donlot :'v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah untuk saat ini minim pakai gdrive, komentar aja judul yang mau di kasih link GD :d

      Hapus
  8. Ini uncensored kah atau versi tv?

    BalasHapus
  9. Min garap petter grill to kenja

    BalasHapus
  10. Ehem Ehem, min ku pengen Liat yg Extreme. Misal Tentacle Uncensored.. 😂😂

    BalasHapus
  11. Min req kimi no na wo yobeba

    BalasHapus
  12. Min , link zippy unutk eps 7 ketukar ke solidfile.

    BalasHapus
  13. Bang admin ,subtitle nya kok nda ada ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode berapa ? yang 720/480/360 ?

      Hapus
    2. Semua bang admin 480p ane cek ke 729p sama 360p sama

      Hapus
  14. min ini anime ada sensor nya apa, masih kena sensor
    atau ini anime udah ga di sensor gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi tanpa sensor :d

      Hapus
    2. di tonton dulu kalau ada sensor eps berapa gitu ntar admin biar di fix

      Hapus
  15. Batchnya masih lama kah min?

    BalasHapus
  16. Bacth nya masih lama kah min pengen nonton unsencored wkwkw ;((

    BalasHapus
  17. Koutetsu no Majo Annerose eps 1 suaranya delay

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Bkln ada batch.a gk min,mps klo download satu"..

    BalasHapus
  20. Abang admin mohon responnya 480p gak ada sub.Indonesia nya yakin semua episode

    BalasHapus
    Balasan
    1. ganti pemutar videonya ke VLC / MX Player

      Hapus
  21. Anjirr rilis disini, mau nanya ini yg versi hentai kyk jimihen gak? Ato anime asli versi uncen nya?

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+