Senin, 22 Februari 2021

Februari 22, 2021
Dilihat Kali


40

Jimihen!!: Jimiko wo Kaechau Jun Isei Kouyuu!!
Jimihen!!: Pure Heterosexual Exchange That Changes a Reserved Girl
じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~

Jimihen!!: Jimiko wo Kaechau Jun Isei Kouyuu!!

Sinopsis

Ceritanya mengikuti Rena Yukuhasahi, seorang wanita kantoran yang pendiam dan Ryouhei Hachiya, seorang pengusaha dan rekan kerja. Yukuhasahi tampaknya menjadi gadis paling pendiam di perusahaan, tetapi menjadi wanita super cantik saat dia berdandan. Bingung dengan kehadiran dirinya yang telah berubah, Hachiya bersikeras untuk membawanya keluar, hanya untuk menemukan diri mereka di depan sebuah hotel cinta.

Information

Type: TV
Episodes: 8
Status: Finished Airing
Aired: Jan 4, 2021 to Feb 22, 2021
Premiered: Winter 2021
Broadcast: Mondays at 01:00 (JST)
Producers: Studio Mausu, Suiseisha
Licensors: None found
Studios: Studio Hokiboshi
Source: Manga
Genres: Romance, Ecchi
Duration: 7 min. per ep.
Rating: R+ - Mild Nudity

Thumbnail


Jimihen_Eps_1
Jimihen_Eps_2
Jimihen_Eps_3
Jimihen_Eps_4
Jimihen_Eps_5
Jimihen_Eps_6
Jimihen_Eps_7
Jimihen_Eps_8

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360


Episode 5
720p

480p

360p


Episode 6
720p

480p

360p


Episode 7
720p

480p

360p


Episode 8
720p

480p

360p


Batch
360p

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Jimihen!! Sub Indo, Streaming Jimihen!! Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, TV, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

40 komentar:

  1. Min garap yg otona juga dong yg 1-8 eps itu kn udh rilis ada sub indo juga

    BalasHapus
  2. min langsung jadiin batch aja soalnya saya lihat di youtube cdf amine judulnya sama tetapi kira kira sampai eps berapa ? :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi hentainya, jadi baru rilis. belum ada batch

      Hapus
  3. Min, Himawari wa Yoru ni saku upload yg kualitas bagus min kaya saimin seishidou.
    Di web sebelah 720p tapi kualitasnya burik.
    Gw tetep stay nunggu upload disini min, soal kualitas lebih bagus disini soalnya

    BalasHapus
  4. Min garapin Himekishi lilia dong bagus ceritanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan garapan niihen sekarang udah sampai judul himekishi lilia, tunggu aja :d

      Hapus
  5. Tambahin asupan yang bikin greget min, romance agak bosen gk bikin tegang :'v

    Nih udah ku tambahin hentai yg belum ada sub indonya min;

    1. True Blue: Gaiden
    2. Manin Densha
    3. Otome Juurin Yuugi
    4. Ryoujoku Guerilla Kari
    5. Words Worth

    Cadangan min kalo udah gk ada project

    BalasHapus
  6. Min pwnya jimihen eps ke 3 apa ya?

    BalasHapus
  7. User baru min td ada upload web di sebelah pas mau download eh ternyata suruh ke sini.

    Sulit pake opera jadi pindah ke chrome yang ada di pw terus.

    Pas ubah dari Rar ke Mp4 gak bisa di putar di MxPlay .
    Lg minta pw nya min plus

    BalasHapus
  8. Sorry min kebiasaan lama udah kelar pw nya thanks.

    BalasHapus
  9. Min hime kishi lilia kira" hari apa up nya min

    BalasHapus
  10. Min "accelerando" belum di garap

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum, sekarang lagi garap yg lain, tunggu aja :d

      Hapus
  11. Balasan
    1. di bawah link download ada informasi password, tinggal salin :d

      Hapus
  12. semoga sukses selaluyg punya link, gara2 link ini
    gw jadi sejahtera anjay ;-(

    BalasHapus
  13. Min masig blm selesai ya, junlahnya berapa sih min 10/12 kah?

    BalasHapus
  14. min, anime musim depan yg kek jimihen durasi pendek dan rilis tiap minggu ada lagi kah di musim depan?

    BalasHapus
  15. Gak dibuatin batch nih min? Yg 360p aj gak papa

    BalasHapus
  16. Min, gaada rencana mau dibikin batch min?

    BalasHapus
  17. Min cara lihat videonya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada keterangan di bawah link download

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+