Sabtu, 27 Februari 2021

Februari 27, 2021
Dilihat Kali


26

Anoko no Kawari ni Sukinadake
実娘[あの子]の代わりに好きなだけ

Ano Ko no Kawari ni Suki na Dake

Sinopsis

Reina adalah seorang istri muda yang baru beberapa bulan hamil, ia ingin pindah dan melahirkan anak pertamanya itu di rumah ibunya yang bernama Minako. Minako yang sudah lama menjadi janda sering berfantasi tentang menantunya yang bernama Akio. Tak disangka saat Akio yang ingin menemui Reina istrinya malah salah menyangka kalau Minako (Ibu Mertua) adalah Reina (Istri), dari sini hubungan mertua dan menantu dimulai..

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Currently Airing
Aired: Dec 18, 2020 to 26 Feb, 2021
Producers: Queen Bee
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Manga
Genres: Hentai
Duration: 20min per eps
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Ano_Ko_no_Kawari_ni_Suki_na_Dake_Eps_1
Ano_Ko_no_Kawari_ni_Suki_na_Dake_Eps_2

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Ano Ko no Kawari ni Suki na Dake Sub Indo, Streaming Ano Ko no Kawari ni Suki na Dake Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Incest, Milf, Mom_x_Son, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

26 komentar:

  1. Kok tumben notif nya "kata sndi tidak benar"

    BalasHapus
  2. Min kok ga ada malah yg keluar files tidak bisa di buka mungkin telah di hapus

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukanya jangan di apk drive, tapi tetap di chrome nya

      Hapus
  3. ini download nya gimana ya min? udah pake cara pertama & kedua ,pas udah sampe milih email drive ,tiba2 loncat aja.ga ada progress downloadnya,trus saya cek di gdrive saya ,downloadan nya gaada

    BalasHapus
  4. kualitas telah diupgrade 8-)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. iya, tunggu aja. Milf jadi prioritas :d

      Hapus
  6. min garap Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi dag gue tunggu ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada coba ke pencarian / list judul

      Hapus
  7. Min cara download di Mega sama yadisk gimana sih kok file hilang dan gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. download di mega pencet tombol hijau,
      di yadisk saat ini sedang limit karena udah banyak yang download, jadi nunggu beberapa jam (tombol download putih)

      Hapus
  8. Min eps selanjutnya kapan?

    BalasHapus
  9. Min bisa garap Anoko to Iikoto
    アノコトイイコト

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.