Kamis, 02 September 2021

September 02, 2021
Dilihat Kali


27

ホワイト ブルー

White Blue

Sinopsis

Menceritakan tentang para suster yang dijebak oleh dokter penjahat kelamin, yang mencari mangsa dengan mengelabuhinya. Uekusa Hibari, yang bercita-cita menjadi perawat, kini ia bekerja sebagai perawat di salah satu rumah sakit. Karena mengabaikan peringatan dari Kiyose Keita, kini Uekusa Hibai masuk ke dalam jebakan dokter penjahat kelamin…

Information

Type: OVA
Episodes: 4
Status: Finished Airing
Aired: Nov 27, 2020 to Aug 28, 2021
Producers: PoRO
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 30 min.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


White_Blue_Eps_1
White_Blue_Eps_2
White_Blue_Eps_3
White_Blue_Eps_4

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download White Blue Sub Indo, Streaming White Blue Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Forced, Milf, Netorare, Nurse, Rape, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

27 komentar:

  1. admin saya butuh request judul di situs nekopoi tolong di upload hari ini judulnya kateikyoushi no oneesan 1 dan 2 the animation karena hari ini saya download judul sekarang mohon bantuannya yoroshiku ne admin-kun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke admin setelah isekai harem monogatari dan shihai no kyoudan langsung upload kateikyoushi no oneesan 1 dan 2 the animation karena hari ini mau download sekarang

      Hapus
    2. Plisssss jangan upload lagi , apalagi white blue , nyakitin sumpahh

      Hapus
  2. Min request min

    1 shuudengo capsule hotel
    2 Nozoki Ana
    3 25-sai no joshikousei

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, udah masuk daftar garap :d

      Hapus
    2. kalau menurut gw gak suka ada logo ini yang no 1

      Hapus
  3. Min, request:

    1.Renketsu Houshiki
    2.Pure Mail
    3.Dousou Kai Again

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg nomor 1 sebelumnya udah ada yang req,
      nomor 2 & 3 udah masuk daftar garapan :d
      tunggu aja

      Hapus
  4. Min sering sering garap yang NTR dong biar latih mental :p

    BalasHapus
  5. terima kasih Min,request gua udah di respon pas minta white blue eps 3 nya.ありがとうございました。

    BalasHapus
  6. Min,saya mau request lagi nih Min yg judulnya Mako-chan Kaihatsu Nikki eps 1 & 2 nya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. min,saya mau tambah request saya lagi min yg judulnya Yubisaki kara no Honki no Netsujou season 2 nya ya.tolong ya min

      Hapus
    2. iya jangan lupa subscribe channel animefesta karena judul yubisaki kara no Honki no Netsujou season 2 nya masih baru muncul eps

      Hapus
    3. Yubisaki kara Honki no Netsujou 2: Koibito wa Shouboushi akan dikerjakan setelah wave rilis awal bulan ini :d

      Hapus
  7. admin kira kira judul ini sampai eps berapa ? :-)

    BalasHapus
  8. Mantul mind gw suka ama ini

    BalasHapus
  9. Min ini sampai episode berapa ?

    BalasHapus
  10. thanks admin sudah perbarui eps baru

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.