Rabu, 04 Agustus 2021

Agustus 04, 2021
Dilihat Kali


43

Toshoshitsu no Kanojo: Seiso na Kimi ga Ochiru made - The Animation
図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~ THE ANIMATION

Toshoshitsu no Kanojo: Seiso na Kimi ga Ochiru made - The Animation

Sinopsis

Serizawa, seorang gadis SMA yang ceria dan baik hati kini menjadi asisten perpustakaan. Suatu ketika, Serizawa dijebak oleh petugas kebersihan dengan modus ingin membalas kebaikannya waktu dia menyelamatkannya dari masalah vas bunga yang pecah. Diajak ke kamar sendirian dan memberikan jus dengan obat tidur, lalu diperkosa…

Information

Type: OVA
Episodes: 4
Status: Finished Airing
Aired: Oct 30, 2020 to Jul 30, 2021
Producers: Pink Pineapple
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Manga
Genres: Hentai
Duration: 20 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Toshoshitsu_no_Kanojo_Seiso_na_Kimi_ga_Ochiru_made_Eps_1
Toshoshitsu_no_Kanojo_Seiso_na_Kimi_ga_Ochiru_made_Eps_2
Toshoshitsu_no_Kanojo_Seiso_na_Kimi_ga_Ochiru_made_Eps_3
Toshoshitsu_no_Kanojo_Seiso_na_Kimi_ga_Ochiru_made_Eps_4

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360p

Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Toshoshitsu no Kanojo Sub Indo, Streaming Toshoshitsu no Kanojo Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Forced, Netorare, Pregnant, Rape, School_Girl, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

43 komentar:

  1. Min rilis aku no onna eps 2 di hentaimama.io udah ada subs inggrisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk episode lanjutan yg baru rilis, nunggu nekopoi aja.
      dan untuk judul baru dengan episode 1 akan dipertimbangkan

      Hapus
  2. Balasan
    1. masih baru, kalau dari info myanimelist 2 eps

      Hapus
  3. Gimana Cara download nya Bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ==>lihat video cara downloadnya<==
      Kalau ada kendala kirim sreenshot ke Facebook Moecan

      Hapus
  4. Kalau mau baca manga hentai dmna ya? Kasih link dong,

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. informasi kode ada di bawah link download

      Hapus
  6. Min garap sextra credit dihentaimama.io udah ada sub inggrisnya di tunggu min garapannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya udah ada yg req, udah masuk daftar garapan :d

      Hapus
  7. Min ditunggu garapan hamilliated waves,renketsu houshiki sama sextra credit dan yang terakhir stepmother sin eps 2 yang ditunggu2 dihentaimama.io udah ada sub inggris nya, sans aja min ngesubsnya jangan terburu2

    Terimakasih karena telah mau menerima masuk ke dalam daftar garap

    BalasHapus
  8. Min Request hentai G-taste dong bagus soalnya min

    BalasHapus
  9. kok password nya salah min (www.hentai.dx.am) ane dah coba 5x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada beberapa hal:
      1. Download belum selesai 100%
      2. Sisa penyimpanan/ memori tidak cukup

      Hapus
  10. min up Toshoshitsu no Kanojo eps 4. dah rilis

    BalasHapus
  11. Gw rela nunggu lama asal digarap mimin Hitoriga eps 1-4🗿

    BalasHapus
  12. Ini nih yg gua tunggu.. akhirnya finis.. thanks mimin tanvan

    BalasHapus
  13. Min reques anette-san to Liliana-san the animations

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. min mau tanya,sebenarnya anette-san to liliana-san the animation itu sebenarnya ada unsur NTR nya enggak min ?

      Hapus
  14. thanks min sudah merespon request saya :d

    BalasHapus
  15. req onmyouji Ayakashi no Megami: Inran Jubaku

    BalasHapus
  16. Min 4 episode dah finish ato nanti ada lagi

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. mungkin maksud anda judulnya shoujo kyouiku RE:

      sudah ada bro tinggal search doang karena admin uploadnya dari dulu

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.