Selasa, 24 November 2020

November 24, 2020
Dilihat Kali


12

Destined for Love
ふたりの兄嫁

Futari no Aniyome

Sinopsis

Hari-hari sekolah Shinya membosankan sampai Akane, seorang wanita yang akan dinikahi saudara laki-lakinya karena pengaturan keluarga, mulai bersekolah di sekolah yang sama dengannya. Shinya ingat bertemu Akane ketika mereka masih kecil dan bahwa mereka berjanji untuk bersama ketika mereka lebih besar. Untuk menjadikan Akane, miliknya dan sendirian, dia meminta adik iparnya untuk mengajarinya semaksimal mungkin untuk menyenangkan seorang wanita. Setelah dia mendekati Akane, dan mereka mulai bercinta, jarak bertahap antara keduanya mulai mendekat dan memengaruhi semua orang di sekitar mereka ...

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Jun 25, 2006 to Feb 25, 2007
Producers: Milky Animation Label
Licensors: Critical Mass Video
Studios: None found
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Link Download


Episode 1
480p


Episode 2
480p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Futari no Aniyome Sub Indo, Streaming Futari no Aniyome Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Incest, Milf, School_Girl, Uncensored, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

12 komentar:

  1. Min yg 360 dong :)
    Btw ini NTR nya gimana Min?
    Trus Ending nya Happy atau Gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy end kok,tenang aja ga ada yg ntr ke cewe nya kok

      Hapus
    2. 360p tidak ada, karena kualitasnya parah

      Hapus
    3. Berarti ini yg 480 minn jangn upload yg ntr2 gitu minn
      Liat ya nyesek, iya klo yg liat suka di ntr in

      Hapus
    4. mendingan hapus aja min genre NTRnya

      Hapus
  2. sip terus upload min di hentaimama.io kami mengandalkanmu (h)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. coba cek lagi soalnya saya buka pw sudah bisa atau show password dulu melalui winrar atau zarchiver apakah pw sudah benar melalui web ini kalau pw tidak bisa nanti diperbaiki sama admin :)

      Hapus
    2. Udah gua copy bang pw nya, sampe 70% estrak nya pasword salah, gimana nih?

      Hapus
    3. kalau tidak bisa diekstrak, solusinya:
      1. Pastikan udah 100% selesai ketika mendownload (kalau dibuka sebelum 100% pasti error)
      2. Periksa sisa penyimpanan (kalau penyimpanan penuh pasti error)

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.