Minggu, 09 Agustus 2020

Agustus 09, 2020
Dilihat Kali


13

Shimaizuma: Shimaizuma 3 The Animation
Shimai Tsuma: Shimai Tsuma 3
Fleshdance

Shimaizuma: Shimaizuma 3 The Animation

Sinopsis

Siswa sekolah seni Fushimi Kenta mencari inspirasi di mana pun ia dapat menemukannya. Ketika seorang pelukis yang sukses menjadikannya seorang murid, kreativitasnya terasah saat dia bertemu dengan istri pelukis. Tergoda oleh kecantikan dan keterampilan menari eksotisnya, seni Kenta datang dengan begitu bagusnya. Dan dia menari di atas ranjang dengan semua wanita yang ia temui.

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Sep 25, 2007 to Nov 25, 2007
Producers: Milky Animation Label, MS Pictures
Licensors: Media Blasters
Studios: Studio Jam
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 28 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Link Download


Episode 1
480p

360p


Episode 2
480p

360p




Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Shimaizuma Sub Indo, Streaming Shimaizuma Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: Creampie, Gangbang, Milf, Uncensored, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

13 komentar:

  1. Link dowlond nya error admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan dicoba & bisa :-#

      Hapus
    2. Kenapa saya gak bisa min jadi ero saya pakai UCbrowse semua error

      Hapus
    3. Anime lain bisa dowlond anime shimaizuma
      Sama joishikoikei no koshitsuki

      Hapus
    4. kalau buka di ucbrowser matikan pemblokir iklan

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Udah di matikan min gak bisa juga dowlond
    Saya udah cuba semua link kagak bisa. tolong min saya gak tahu kenapa saya gak biasa dowlondđŸ™đŸŒ

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya coba download juga bisa karena semua linknya dari admin diambil oleh nekopoi gw aja downloadnya melalui chrome kalau saran saya mending pake pc aja

      Hapus
    2. buka dari chrome, pencet tahan link downloadnya, kemudian pilih buka di tab samaran (incognito)

      Hapus
  3. Min dowlond pakai browser apa
    Pakai VPN kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pake vpn sih downloadnya agak lama sih betulkan admin ? :-)

      Hapus
    2. kalau pakai vpn saat download kecepatannya akan melambat

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.