Senin, 18 Januari 2021

Januari 18, 2021
Dilihat Kali


16

妻の母さゆり

Tsuma no Haha Sayuri

Sinopsis

Akihito adalah karyawan kantoran yang sudah menikah namun belum punya anak. Dia merasa frustasi karena masalah di kantor dengan bosnya dan juga istrinya Akane yang sudah 3 hari belum pulang ke rumah. Ketika dia curhat kepada bibinya Fujino, Fujino jadi curhat juga tentang suaminya yang tidak pernah membelainya karena sibuk kerja. Esoknya Sayuri, Ibu mertuanya datang menemui Akihito untuk memberikan sebuah surat cerai titipan putrinya dan surat pepisahan karena telah punya pacar selingkuhan dan tinggal ke suatu tempat. Merasa tak berhasil mendidik anak Sayuri kemudian bilang ke Akihito "Aku akan menggantikan posisi Akane sebagai istri.." Akhirnya mereka bercinta dengan penuh gairah.

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Oct 21, 2011 to Feb 17, 2012
Producers: Digital Works
Licensors: None found
Studios: Y.O.U.C
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Tsuma_no_Haha_Sayuri_Eps_1
Tsuma_no_Haha_Sayuri_Eps_2

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Tsuma no Haha Sayuri Sub Indo, Streaming Tsuma no Haha Sayuri Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Incest, Milf, Mom_x_Son, Netorare, Uncensored, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

16 komentar:

  1. Masih setia nunggu update H yg bagus, sama update resolusi :'v
    Mau request update resolusi lagi takut miminnya sibuk wkekek..
    Jadi sabar ae dlu.. btw ini website ada fanspage atau grup nya kah min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. fanspagenya facebook.com/moecan.blog
      grup di telegram

      Hapus
  2. Min banyakin versi unce juga ya

    BalasHapus
  3. Minum tolong update sekalian Angel Blade ada 2 min seriusnya.
    Seru kok

    Sama Mahou Shojou Ai

    BalasHapus
  4. Sediain link streamingnya juga jgn cuma download-an aja
    #request

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ada streamingnya tuh

      Hapus
    2. Kenapa di tempatku linknya cuma tersedia dlm bentuk rar ya?

      Hapus
    3. ada informasi filenya berbentuk rar di bawah link download,
      kalau untuk streaming https://infinitohentai.blogspot.com

      Hapus
  5. Tua2 cok yg cakep cuma bibi ya yg punya bar

    BalasHapus
  6. Min garap inbaku gakuen dong 🙏

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Biar gk gampang ilang, itu password ada di atas "www.hentai.dx.am" di copy aja bro

      Hapus
    2. password ada di bawah link download :d

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.