Rabu, 17 Maret 2021

Maret 17, 2021
Dilihat Kali


11

The Dark Knight Ingrid, Hell Knight Ingrid, Taimanin Murasaki
魔界騎士イングリッド

Makai Kishi Ingrid

Sinopsis

Kegelapan diam-diam menyerang Tokyo dan kota menjadi gila. Di balik keberhasilan ninja-ninja keadilan yang disebut Taimanin, kegelapan mulai beraksi … Ksatria Neraka Ingrid mengungkapkan pengkhianatan seorang dokter gila, Sabato Kiryuu, yang telah tergabung dalam kelompok kegelapan, Kanomado. Dia mengikutinya yang berhasil kabur dari tempatnya. Namun, dia mendapatkan serangan balasan dari Kiryuu di sebuah gereja mengerikan dan akhirnya ia ditangkap hingga menjadi tawanan. Dengan sepenuh hati, Kiryuu mencoba untuk menghancurkan jiwa mulia Ingrid dan memikat atasannya, Edwin Black sang vampir, untuk datang menyelamatkannya. Dia mendorong sekelompok monster yang memiliki keinginan membalas dendam terhadap Ingrid untuk mempermalukan tubuhnya …

Information

Type: OVA
Episodes: 4
Status: Finished Airing
Aired: Jun 20, 2009 to Aug 26, 2010
Producers: Pixy, Oz, ZIZ Entertainment (ZIZ), Anime Antenna Iinkai
Licensors: None found
Studios: None found
Source: Visual novel
Genres: Demons, Fantasy, Hentai, Martial Arts
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Makai_Kishi_Ingrid_Eps_1
Makai_Kishi_Ingrid_Eps_2
Makai_Kishi_Ingrid_Eps_3
Makai_Kishi_Ingrid_Eps_4

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Makai Kishi Ingrid Sub Indo, Streaming Makai Kishi Ingrid Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Gangbang, Lactation, Milf, Pregnant, Rape, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

11 komentar:

  1. Mimin yang ini update 720p nya dong min please, lagi mau berburu hentai² dari seri ero-game Taimanin Asagi hehee..
    Kalo ada waktu sekalian hentai dari ZIZ di garap aja min.
    Di tunggu updatenya min, arigatou ..

    BalasHapus
  2. Min boleh minta subtitel nya nya doank gak *.srt *.ass dsb..
    Kalo bisa boleh via ads link juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. :-) katanya sub yang dipakai admin sama seperti di nekopoi jadi admin tidak menyediakan *.srt dengan *ass katanya begitu

      Hapus
  3. Wahh akhirnya update 720p, arigatou gozaimasu mimin Kei-san
    :d :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahan min, jangan terlalu terburu buru ngesubnya.. jadi banyak yg typo(salah ketik) karena kurang fokus :d

      Hapus
    2. OK, kedepannya akan dikoreksi :d

      Hapus
  4. Mondar mandir web masih nunggu resub ini wkwkk..
    Ntah kenapa masih kurang puas aja karena subtittlenya.. soalnya hentai yg ada storynya sayang kalo kurang perfect wkwkk..
    *Btw arigatou buat miminnya yg mau ngerjain permintaan nyusahin pengunjung webnya hehe
    :) :)

    BalasHapus
  5. Hontouni arigatou mimin.. udah mau resub ulang sama naikin qulity videonya jadi lebih mulus
    Admin disini emang paling dabest dan pengertian
    :) :)

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.