Jumat, 12 Juni 2020

Juni 12, 2020
Dilihat Kali


2

Wife with Wife

Tsuma Tsuma

Sinopsis

Setiap episode memiliki cerita yang menarik.
Yang pertama Kotaro mewarisi toko buah dan sayuran almarhum ayahnya. Saat ini dia mengelola toko itu bersama dengan Minato ibu tirinya yang cantik dan seksi. Suatu hari lahan toko ditawar oleh orang kaya untuk perluasan proyek Mall. Segala cara dilakukan untuk merebut lahan itu dari Kotaro hingga hampir memperkosa Ibu tirinya, tapi pemerkosaan itu tidak terjadi karena keburu ditonjok premannya sama Kotaro. 
Di episode ke 2 Kisah sepasang pengantin baru yang baru pindah rumah untuk menikmati malam pertama mereka, tiba-tiba suatu hari seorang artis menggoda sang suami. akhirnya kisah netori (mc nya nge NTR istrinya sendiri) pun terjadi.

Information

Type: OVA
Episodes: 2
Status: Finished Airing
Aired: Jul 29, 2005 to Sep 30, 2005
Producers: Animac
Licensors: JapanAnime
Studios: None found, add some
Source: Visual novel
Genres: Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Link Download


Episode 1
480p

360p


Episode 2
480p

360p



Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Tsuma Tsuma Sub Indo, Streaming Tsuma Tsuma Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Forced, Incest, Milf, Mom_x_Son, Netorare, Uncensored, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

2 komentar:

  1. Mimin mau nanya nih itu kenapa ya kok ? Setelah di ekstrak filenya yg rar ukurannya kok beda sih?

    Aslinya 79MB dan waktu dibuka jdi 49MB?
    Sebenarnya q suka grafiknya min terlepas dari ukurannya minimal 480p. Udah oke banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini terjadi karena audionya bengkak karena didapat dari DVD, memang ada sebagian yang seperti itu kalau hentai lawas. Untuk yang rilisan baru gak akan begitu

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.