Rabu, 22 Juni 2022

Juni 22, 2022
Dilihat Kali


24

おーばーふろぉ

Overflow
Overflow

Sinopsis

“Onii-chan, serius nih mandi bareng?”
Jadi, pengalaman mandi terlarang pun dimulai. Aku, adik perempuanku, dan teman masa kecilku — satu pria dan dua wanita — berbagi satu kamar mandi. Setelah tanpa sadar “meluap” cinta rahasia antara kakak adik keluar?!
Ini adalah komedi romantis muda yang tidak akan membiarkanmu berkata, “ini sudah berakhir!”

Information

Type: TV
Episodes: 8
Status: Finished Airing
Aired: Jan 6, 2020
Premiered: Winter 2020
Broadcast: Mondays at 01:00 (JST)
Producers: Studio Mausu, Suiseisha
Licensors: None found
Studios: Studio Hokiboshi
Source: Manga
Genres: Romance, Ecchi
Duration: 7 min.
Rating: R+ - Mild Nudity

Thumbnail

Overflow Eps 1
Episode 1
Overflow Eps 2
Episode 2
Overflow Eps 3
Episode 3
Overflow Eps 4
Episode 4
Overflow Eps 5
Episode 5
Overflow Eps 6
Episode 6
Overflow Eps 7
Episode 7
Overflow Eps 8
Episode 8

Link Download

Episode 1
720p

Episode 2
720p

Episode 3
720p

Episode 4
720p

Episode 5
720p

Episode 6
720p

Episode 7
720p

Episode 8
720p


Batch

Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Overflow Sub Indo, Streaming Overflow Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: Incest, Romance, School_Girl, TV, Uncensored, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

24 komentar:

  1. uncensored nya blum rilis nih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada min di cuaca tapi aku malesnya ada subtitle Inggris dan indo jadi satu kan gk bisa menikmati gitu min tolong upload UNCENSORED yang subtitle indo

      Hapus
    2. untuk sementar admin masih gak mood cek scroll bawah ada tulisan status admin

      Hapus
  2. Min GK ada versi BD atau versi uncennya kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belum ada info resmi BDnya keluar

      Hapus
    2. sudah muncul min versi uncensorednya segera diupload atau sekalian dijadikan batch

      Hapus
    3. nunggu sub indonya aja, biar enak :d

      Hapus
    4. buweres, hehehe =))

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Min Uncen sub Indo nya upload yg subtittlenya gk di timpa dong min, gk enak bgt subtittle tempelan gitu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya jangan di timpa btw ini ambil dari nekopoi bukan isi subtitle sendiri

      Hapus
    2. gampang, kapan2 diganti =))

      Hapus
    3. Sankyuu min ditunggu ..

      Hapus
  5. Min kalau begitu saya minta link overflow uncensored yang raw kalau begitu saya kasih subtitle sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. True, klo ada raw uncen yg bagud tolong info a 🥰

      Hapus
    2. ya kalian harus bantu admin cari raw nya di google.co.uk jangan di google.com

      Hapus
  6. admin mending coba cek di web nekopoi sepertinya ada beberap eps fix versi uncensored :-)

    BalasHapus
  7. admin batchnya sudah muncul segera diupload hari ini juga

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Google neither endorses the content of this blog.

Are you 18+ years old ?

Display All Explicit Images 18+