Kamis, 29 Juli 2021

Juli 29, 2021
Dilihat Kali


28

Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru

Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru

Sinopsis

Terjadi peperangan panjang yang berlangsung selama berabad-abad. Salah satu dari kubu menyewa tentara bayaran dan mengirim pasukan khusus, tetapi para tentara bayaran malah berhianat dan menyerang negara lain dan mengambil alih negara tersebut. Mereka membuat peraturan dimana semua wanita harus melayani hasrat seksual pria hingga melahirkan anak-anak mereka.

Information

Type: OVA
Episodes: 6
Status: Finished Airing
Aired: Jan 27, 2012 to Jan 31, 2014
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: Majin
Source: Visual novel
Genres: Action, Fantasy, Hentai
Duration: 30 min. per ep.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Eps_1
Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Eps_2
Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Eps_3
Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Eps_4
Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Eps_5
Kuroinu_Kedakaki_Seijo_wa_Hakudaku_ni_Somaru_Eps_6

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360p

Episode 5
720p

480p

360p

Episode 6
720p

480p

360p

Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Kuroinu Sub Indo, Streaming Kuroinu Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Ahegao, Creampie, Elf, Forced, Gangbang, Incest, Loli, Milf, Netorare, Rape, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

28 komentar:

  1. Min plis eps 1-4 update ver 360p nya

    BalasHapus
  2. Min kuroinu S2 kapan keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan cek di jadwal rilis terlebih dahulu sebelum bertindak ke admin

      Hapus
    2. di jadwal rilisnya bulan agustus

      Hapus
    3. Sip min kira2 berapa episode

      Hapus
  3. Ini kenapa kok di reupload min? Bikinin dulu lah batchnya eternity :sweet love story

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuroinu digarap sendiri, karena bulan depan ada seri ke 2

      Hapus
  4. Min, cek inbox halaman Facebook nya dong, saya nanya judul

    BalasHapus
  5. Kok Ling nya gk muncul min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link nya kok gak ada min

      Hapus
    2. matikan pemblokir iklan, atau buka di browser chrome

      Hapus
  6. Min req Hitoriga the animation
    https://myanimelist.net/anime/6337/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hitoriga udah ada yg req juga, dan masih ditampung di daftar garapan

      Hapus
  7. admin saya tidak sabar menunggu judul kaifuku jutsushi season 2 karena judul ini mirip judul kuroinu 1 dan 2

    BalasHapus
  8. min password untuk ZArchiver nya apa

    BalasHapus
  9. Min request hentai 3D lagi dong soalnya di nekopoi sekarang 3D kagak seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih tahap survey 3D yang bagus, kalau udah dapet pasti diupload :d

      Hapus
  10. Sandinya apa min yang 720p

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja, kalau tidak bisa berarti downloadnya belum 100% selesai
      https://lh4.googleusercontent.com/-62ZaU0ajx_g/YU33Nmodb-I/AAAAAAAAE0M/ewgGtFFcvmo01qYJtc-ANEyqJkklBsKcACLcBGAsYHQ/w300-rw/Information.jpg

      Hapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.