Kamis, 03 Maret 2022

Maret 03, 2022
Dilihat Kali


30

Hypnosis Sex Guidance
催眠性指導

Saimin Seishidou

Sinopsis

Di saat hujan dan semua siswa sekolah berkumpul di gedung olahraga, Tanaka Hajime memulai pidatonya dengan kemampuan hipnotis, Tanaka menghipnotis satu sekolah semua siswa di sana. Tanaka menanam sugesti ke semua siswa bahwa Tanaka adalah Pembimbing Seks yang ditunjuk oleh pemerintah, jadi semua siswa yang ingin melakukan ciuman atau ngentot harus melakukan bimbingan sama Tanaka terlebih dahulu. Ngentot dengan Pembimbing Seks itu merupakan bimbingan. Semua siswa tidak akan dianggap selingkuh meski ngentot dengan Pembimbing Seks. Begitulah semua sugesti yang ditanam oleh Tanaka melalui hipnotisnya untuk satu sekolah.

Information

Type: OVA
Episodes: 6
Status: Finished Airing
Aired: Feb 1, 2019 to Mar 2, 2022
Producers: None found
Licensors: None found
Studios: T-Rex
Source: Manga
Genres: Hentai
Duration: 30 min.
Rating: Rx - Hentai

Thumbnail


Saimin Seishidou 1
Saimin Seishidou 2
Saimin Seishidou 3
Saimin Seishidou 4
Saimin Seishidou 5
Saimin Seishidou 6

Link Download


Episode 1
720p

480p

360p


Episode 2
720p

480p

360p


Episode 3
720p

480p

360p


Episode 4
720p

480p

360p


Episode 5
720p

480p

360p


Episode 6
720p

480p

360p

Rar
Password Rar:

PENTING:
Link download hanya berfungsi jika Adblock/Pemblokir Iklan Mati. Silahkan matikan adblock/pemblokir iklan. Jika akan download di GDrive jangan pakai vpn.
Saran: Supaya lancar buka dari chrome ya Android - Mac/Iphone.
Cara Download Di NiiHen
Jika video tidak bisa diputar / ngelag gunakan VLC Media Player Android - Mac/Iphone.
INFO:
Jika ada yang punya kendala saat mendownload silahkan kirim pesan ke Fanspage NiiHen.Com
NiiHen: Hentai Sub Indo, Anime Hentai Sub Indo, Streaming & Download Anime Hentai Sub Indo, Rilisan Baru Anime Hentai Sub Indo, Anime Hentai Lawas Sub Indo, Download Saimin Seishidou Sub Indo, Streaming Saimin Seishidou Sub Indo, Hentai Batch Link Download Dengan Genre: .NiiHen, Creampie, Forced, Milf, Mom_x_Son, Netorare, School_Girl, Virgin, ADeimonsSubs, AnimeGaruda, AnimeOppai, CyberHentai, DarkNeo, Desu-Stream, Fairy-Sub, FuLovers, HenSubIndo, Hentai-Hidden, HentaiKuIndo, HentaiPlus, HentaiSave, Kanzenin, Khusus.Me, KumisBejat, Meongs, MiniOppai, NekoPoi, OppaySoftShare, Otomega, PandaHentai, Rd-Bakanime, Rehamatora, Semua2ada.

30 komentar:

  1. Min di tunggu garapan req ane RENKETSU HOUSHIKI SAMA SEXTRA CREDIT dihentaimama.io udah ada subs inggrisnya soalnya penasaran sama plotnya min

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. bukan mati, tapi kamu yang ga bisa :p

      Hapus
    2. Tolong kasih tau dong min...😅

      Hapus
    3. buka pakai chrome, pasti lancar,
      kalau uc browser matikan adblock

      Hapus
  3. min request judul ero manga mitai na koi shiyo karena saya membutuhkan judul ini tolong di upload sekarang di situs nekopoi mohon bantuannya min :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Banyak banget domainnya min jadi saya harus stay yg mana mau kasih bookmark nih $-)

    BalasHapus
  6. Min paswoard rar apaan min ,?

    BalasHapus
  7. Min Recomend judul

    WORDS WORTH, Mugen no Kyoukai & YU NO min

    Di tunggu min "Terima kasih"

    BalasHapus
  8. Min knpa kalo 720p gk ditaro zippy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar filenya panjang umur, zippy rawan terhapus

      Hapus
  9. Min Req Chiisana Tsubomi no oku ni eps 3 min

    BalasHapus

All spam comments will be deleted within 2x24 hours, Read More.

Diberdayakan oleh Blogger.